Воззвание к братским украинскому и русскому народам

Россия и Украина должны примириться. Мы единоверцы и единокровники. У любого украинца — русские в роду. Также и у русских — кто-то из родственников обязательно украинец. Украина издревле называлась Малороссией. Вражда — это планомерно навязываемое самоубийство.

Такое же, каким было порабощение русского народа коммунистам. России необходимо убрать с Красной центральной площади страны труп палача миллионов лучших русских людей, снести все его памятники. Это будет способствовать примирению с украинским народом. Эта междоусобица, возможно, и попускается Богом ради очищения России.

Не знают, какого они духа (Лк. 9:55) и не ведают, что творят (Лк. 23:34), те, кто нагнетает на Украине конфликт, — будь они даже облечены саном, как митрополит Александр (Драбинько). Блаженны миротворцы, ибо они (Мф. 5:9), а не разжигатели духа злобы, — сынами  Божиими нарекутся. Надо мириться, так как при современном оружии эта рознь может обернуться ужасной катастрофой.

Спасает пока только то, что во главе наших стран выдержанные правители. Однако если не будет достигнуто глубинного примирения народов, диавол так разожжет этот конфликт, что уже ничего не убережет мир. Начнется смертоносная война, какой еще не было.

Каждый сегодня должен осознать, насколько велика ответственность перед Богом и будущим человечества за любой импульс ненависти и непрощения.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Солнце России».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.

#