Ради жизни детей всего мира. Антиреволюционное письмо Богу

Где ты, Адам – по-русски; китайцы в меру возраста Христова; город-озера Урала; Троеручица – Я отдам тебе свою руку; Звонарь – Александр Ли; люминисцентное: Воскресе – что за битва ныне необходима Русской земле? Что делает современный «малютка Скуратов». Игры детей на Бутовском полигоне и пр.

Это крымчане, командующие там на флоте, прислали:

– пока в ответ крымчанам рассказала, как вчера из чата однокурсников по МДА вышла, когда там про Крым да отдых дискуссия началась, и дико жарко, – так и свернула на полном ходу на своем велике в храм святителя Николая, что в Звонарях, Китайское подворье в Москве. 

Преподобный Серафим Вырицкий говорил: китайцы в наших уральских озерах сотнями креститься будут, – тут всё, думаю, поморозней тема… Вспоминая, Севастийских мучеников, разговор в Переделкино с Вероникой, гостящей ныне у сестры в Риме, про русскую Снегурочку, напевая песню-не-по-детки-Облака:

Подарила там, на Китайском подворье, колокольчик – с Казанской иконой и блаженной Матронушкой – единственному мальчонке (и именно со святой блаженной Матроной вытащили потом коробочку в память духовного отца иеромонаха Иова (Петрова) в радость об обновлении иконы «Неувядамый цвет» в храме пророка Божия Илии, что в Обыденном, а следующая извлеченная из-под свечного ящика коробочка была с Казанской иконой Божией Матери, но там оказался ладана недобор –?). А у китайского малыша, кстати, на фото глава аккурат под голгофой. 

Маленький китайский летчик. Но он вырастет в меру возраста Христова

Маленький китайский мальчик смотрит на Христа. Поскольку храмы почти пусты, – хотя это еще можно исправить, – но если нет, России пора по всем фронтам консолидироваться. И все-таки защищать самый главный тыл

Донесение из информационного штаба коммунистов…

Достигнуто соглашение: не надо убивать ничьих детей / фото с Бутовского полигона 29 мая 2021 г.

Оранжевых революций больше не будет.

Оттуда из информ-штаба в Москве коммунисты передают, что они, оказывается, тоже вместо Мавзолея хотят храм построить, но так, чтобы и Л… в нижнем, как череп и кости Адама, оставить.

– Так, если же Адам такой… идиот, кровопийца и сифилитик, женщины и не рожают, – говорю.  

– …

У нас почти вся страна после века богоборчества самаряне. Наше уклонение, как сказал в проповеди отец Анатолий Варнавский, от духа пророчества

Батюшка. Проповедь самарянкам

Пророки вернулись. Вчера икона – к празднику святой Фотинии в храме преподобного Марона, Сирийского Пустынника, – я долго пялилась и не могла понять: Еву на этот раз Господь из ада тащит?! И только после дошло: Троеручица! 

Так, кстати, и с мамой китайского мальчика шутили:
– Можно колокольчик подарить?
– Да, – улыбается. Вручаю, а он смотрит и ничего не понимает: в одной руке одна машинка, в другой другая: куда?!!
– Троеручица, – отвечаю. Он всё понял, сгреб машинки одной рукой, – и далее уже на службе: звонил!

А сама я поехала дальше, пока, наконец-то не вырулила к храму Илии Обыденного. Именно тут в 2011-м (стр. 44) от храма Христа Спасителя с братом Сашкой из «Рособоронэкспорт» (что поделаешь, братьев не выбирают)) салют запечатлели.

А в этом 2021-м году вчера, после очередных люминисцетных игр в храме Христа Спасителя…

Воистину воскрес!

…в храме уже пророка Божия Илии, что в Обыденном, много всего на самом деле, в том числе и смешного, было: крестины младенца Илии отцом Николаем Скуратом (это про него, маленького, в МДА анекдот ходит: «малютка Скуратов»). 

А после, пока мы там с отцом Николаем только было заговорили, и батюшка в ответ на вручаемую пару крошечных четочек, вроде как потытался отшутиться:
– Передарю, некогда.
Выхожу из храма, а там вдруг какой-то карапуз, примерно такой же крохотный, как и тот китаец, тоже из семьи – не знаю, какой национальности, – но маленькую дочку:

– Май–я-я-я-я-я-я-я-я-я, – родители всё звали, пока она там со мной наперегонки с горки, что почти как наша Кавказская на юге, понеслась было вниз к Москва-реке бегом)) Некрещенная, что ли, девчонка?!

А вот так наши дети накануне под дождичком в субботу – а какая из суббот на нашей Русской земле не Великая? – с Бутовских рвов сигали.

Наше Небо оплачено кровью матерей и отцов, бубушек и дедов – крестоносцев

Но дети же не знают всех этих, как порою по молодости лет кажется, заморочек истории. Они радуются дождю и травке. Господи, спаси и сохрани!

А я уже двинула к своему Крестовоздвиженскому храму, что в Труженниковом переулке. Но там меня тоже здорово насмешили, сказав, что братство святителя Гермогена, оказывается, не у них, как я думала, вручая накауне на память Бутовских новомучеников там, на Бутовском полигоне, Розу Афона их изготовления митрополиту Дионисию (Порубай), управделами Московской Патриархии… Розы-то эти, как раз из Новоспасского монастыря Москвы, где владыка наместник, в Крестовоздвиженский и поставляют.

Разговорчики на Бутовском полигоне: там про то, что любят люди друг друга… И как им быть вместе?
– Письмо написать.
– Кому?!
– Богу.

Так что наша Роз Мари – Роза Мира – с лого-типа-движения «За жизнь», чего так все перепугались, в переписанном, когда сняли лаврскую космическую оборону из Звездного городка (кто, как Дубровский, не успел, не пытайтесь наверстать – я еще больше вас ужасаюсь ваших испугов: какие все неискушенные в любви!), родом-то с Афона. Крепость Сия неодолима.

Розы от епископа

Главное не дописала — там: почему в конце: розы от епископа — как говорил присно-и-во-веки-веков-поминаемый Архиепископ Алексий (Фролов):
– Мне цветы не нужны. У меня жены нет.

 

Добавить комментарий

Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Солнце России».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.

cih.ru