Воззвание

Милостью Божией на бурной стихии океана современности держится наш ковчег Россия! Плывем мы и не помышляем, что возможно кораблекрушение, – именно это наш чудом выживший в XX веке народ пережил всего лишь 100 лет назад…

Катастрофа всегда происходит внезапно для тех, кто лишен чувства исторической ответственности.

Масса соотечественников, особенно попавшихся в масс-медиа сети западной пропаганды, и сегодня прожигают дни легкомысленно. Хуже того, и других поучают жить, не задумываясь о последствиях…

Но события, отрезвляющие от суеты, все равно время от времени посылаются нам, – тогда и осознаем: да какое вообще могут иметь значение внутрикаютные дрязги, если корабль наш не доплывет до цели?!

На нашей ладье-России собралось множество замечательных людей, но нельзя недооценивать и влияние тех, кто осознанно или неосознанно делает все, чтобы судно опять протекло и перевернулось. У этих крыс шлюпки и евро-гражданство уже наготове.

Теракты в масштабах всей страны, подобные тому, что был устроен на веку еще у наших дедушек-бабушек, не происходят просто так. Питательная почва новых бед: беспечность, теплохладность, безответственность каждого.

Сейчас большинство думают: «Да что там эти выборы… Зачем голосовать-то?..»

Но, как молния убивает сразу, так и подобные нынешнему ответственные моменты, если их упустить, чреваты остановкой пульса возрождающейся страны. Потом предпринимать что-либо будет поздно…

Сказано: Бодрствуйте (Мф. 26:41), – чтобы не проспали ту пору и ответственный миг, когда государство заграбастают проходимцы. Вы все еще воображаете, что не-воз-мож-но? Такое уже было веком ранее в нашей некогда казалось несокрушимой Империи.

Враг действует изнутри. И сейчас у него методы еще более изощренные.

Неужели мы до сих пор не можем понять, что хранит наш ковчег Россию Сам Господь Иисус Христос! Цель же плавания – Царство Божие, – пришвартуемся лишь только схлынут воды убийственного для душ моря житейского.

Однако и обольщаться нельзя: мы, мол, не собьемся с курса. Не будь у руля страны православного морехода, мы можем, как это уже случилось, потонуть в крови. Акулы западного истеблишмента ринутся растаскивать куски России.

Как много для всех нас значит памятная слеза в очередной раз утвержденного выбором народа Президента Владимира Владимировича Путина, – в ней наше доверие ему и его доверие нам.

Ныне, слава Богу, у нас в стране звонят колокола, – и долг каждого патриота проголосовать за опытного капитана. Он собирал и укреплял Россию, когда враги, казалось им там на Западе, уже праздновали наше поражение.

Грузом, до сих пор тянущим нашу страну ко дну, остаются истуканы лениных-марксов-энгельсов-дзержинских и пр. и пр., в нелепые изваяния которых перелиты убитые этими террористами колокола нашей Святой Руси! И если бы только колокола были ими убиты… Куда как больше: миллионы! – загубленных лучших людей Отчизны. Идолы молчат, труп зачинщика геноцида русского народа до сих пор издевательски возлежит на Пасхальной Красной площади…

Но наш долг призывать к восстановлению правды Божьей!

С помощью Господней сбросим со страны и эти смертельные оковы, очистим, как перед Пасхой, Россию! Да зазвонят, отгоняя благовестом всякую нечисть, и эти вновь воскрешенные набато-звоны, чтобы нам не проспать наших великих и повседневных битв за Отечество земное и Небесное!

Слава Богу, жива Россия! И во главе державы, как и прежде, православный государь Владимир!

Иеродиакон Рафаил (Романов)

Добавить комментарий

Перепечатка материалов сайта в интернете возможна только при наличии активной гиперссылки на сайт журнала «Солнце России».
Перепубликация в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения редакции.

#